Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Зразы с грибами

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
Зразы с грибами
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Картофель800 грамм
  • Шампиньоны200 грамм
  • Лук2 штуки
  • Морковь1 штука
  • Зелень1 пучок
  • Масло растительное3 столовых ложки
  • Мука блинная2 столовых ложки
  • Сухари панировочные2 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Картофель очистите, отварите и приготовьте пюре с частью жидкости, в которой варился картофель, добавьте растительное масло и муку, хорошо перемешайте.

  2. Лук и морковь обжарьте на растит. масле до золотистого цвета, отложите. В той же сковороде обжарьте нарезанные шампиньоны (жидкость должна выпариться). Смешайте грибы с овощами, приправьте.

  3. Из пюре сделайте лепешки, в центр каждой выложите начинку, сформируйте котлетки. Обваляйте зразы в сухарях и обжарьте до румяной корочки.

Оцените материал
Зразы с грибами 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё