Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Свиные отбивные с грушевой начинкой

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~30
    Минут
Свиные отбивные с грушевой начинкой
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Свинина (отбивные)4 штуки
  • Груша2 штуки
  • Лук красный2 штуки
  • Сухари панировочные0,5 стакана
  • Маргарин2 столовых ложки
Способ приготовления
  1. Посолите и поперчите свиные отбивные. На разогретой сковороде обжарьте отбивные до золотистой корочки. Переложите на тарелку, накройте фольгой, чтобы они не остыли.

  2. В той же сковороде на маргарине обжарьте груши с луком до мягкости, помешивая. Влейте немного воды, доведите до кипения. Посыпьте сухарями, перемешайте, пока они не пропитаются, положите сюда же отбивные, как следует прогрейте.

Оцените материал
Свиные отбивные с грушевой начинкой 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё