Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Лазанья с индейкой

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~60
    Минут
Лазанья с индейкой
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Индейка (грудка)200 грамм
  • Лазанья (листы)9 штук
  • Помидоры800 грамм
  • Сыр домашний 1 стакан
  • Пармезан1 стакан
  • Лук2 штуки
  • Орегано (сушеный)2 чайных ложки
Способ приготовления
  1. Порежьте на кусочки индейку, очистите и мелко порежьте помидоры. Натрите пармезан.

  2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Обжарьте кусочки индейки вместе с луком и орегано. Смешайте с помидорами. Перемешайте в отдельной миске домашний сыр и половину пармезана.

  3. Смажьте оливковым маслом глубокий небольшой противень. Выложите треть томатно-мясной смеси. Накройте тремя листиками лазаньи. Выложите сырную смесь. Снова повторите слои. Сверху должны оказаться листики лазаньи, посыпанные пармезаном.

  4. Все это накройте аллюминиевой фольгой и запекайте 45 минут. Снимите фольгу и держите в духовке еще минут 15. Перед подачей на стол дайте постоять 15-20 минут.

Оцените материал
Лазанья с индейкой 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё