Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Куриные грудки в апельсиновом соусе

Зрелищная подача: блюдо обливают ликером и поджигают.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    120
    Минут
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~150
    Минут
Куриные грудки в апельсиновом соусе
1
Распечатать
Ингредиенты
  • Курица (грудка)500 грамм
  • Апельсин (сок)1 стакан
  • Орехи кешью0,33 стакана
  • Ликер апельсиновый0,33 стакана
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Шампиньоны (шляпки)2 штуки
  • Чеснок1 зубчик
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Нарежьте курицу кубиками. Измельчите чеснок.

  2. Положите курицу в апельсиновый сок и поставьте в холодильник на два часа. Затем выложите мясо в миску, добавьте оливковое масло, чеснок, лук, грибы, соль и перец, перемешайте.

  3. Заверните смесь в фольгу и запекайте на гриле. Выложите все в огнеупорное блюдо, добавьте орехи, облейте ликером и подожгите. Подавайте с овощами.

Оцените материал
Куриные грудки в апельсиновом соусе 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Наталья Лукашова
Наталья Лукашова 28 02 2013 12:44:29

Смотрится просто -супер! Попробуем на вкус!

Cобытия и новинки
Показать ещё