23 декабря 2001 г., 21:00
Говядина с миндалем и рисом
Общее время 10 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 5 мин
Порции 2
ингредиенты
Говядина (вырезка)
—
250 гр.
Брокколи
—
1 пачка
Говядина (бульон)
—
0.5 ст.
Миндаль
—
3 ст.л.
Соус соевый
—
2 ч.л.
Масло растительное
—
1 ч.л.
Имбирь
—
1 ч.л.
Для гарнира
Рис коричневый быстрого приготовления
—
1 ст.
Имбирь
—
2 ч.л.
Соус соевый
—
1.5 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Говядину нарежьте полосками. Натрите миндаль, мелко нарежьте имбирь.
2. Хорошенько разогрейте масло в тяжелой сковородке с антипригарным покрытием. Выложите в нее мясо, имбирь, миндаль, брокколи и обжаривайте, помешивая, 4-5 минут. Добавьте соевый соус, бульон и доведите до кипения.
3. Отварите рис, как указано на упаковке. Когда он будет закипать, посыпьте имбирем. Готовый рис перемешайте вилкой и сбрызните соевым соусом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт
4.6 73 оценки