Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Кордон Блю из курицы

Нежное филе с ветчиной и сыром.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    5
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~25
    Минут
Кордон Блю из курицы
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Курица (грудка)500 грамм
  • Шпинат180 грамм
  • Курица (бульон)0,5 стакана
  • Ветчина4 куска
  • Сыр4 куска
  • Уксус бальзамический2 столовых ложки
  • Маргарин1 чайная ложка
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. В антипригарной сковороде растопите маргарин или сливочное масло. Обжарьте половинки куриных грудок на среднем огне до золотистого цвета. Убавьте огонь и тушите под крышкой до готовности.

  2. Прибавьте огонь, влейте куриный бульон, уксус, поперчите. Готовьте 1 минуту без крышки. Снимите с огня.

  3. На каждый кусочек грудки положите ломтик ветчины и сверху ломтик сыра. Накройте крышкой и оставьте на 3 минуты, пока сыр не расплавится.

  4. На блюде разложите зеленый шпинат, сверху - куриные грудки. Сбрызните винным уксусом, настоянным на травах.

Оцените материал
Кордон Блю из курицы 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё