Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Отбивные в горчичном соусе

Сливочно-горчичный соус делает свинину нежной и пикантной.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~40
    Минут
Отбивные в горчичном соусе
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Свинина (отбивные)6 штук
  • Молоко900 миллилитров
  • Лук-порей700 грамм
  • Лук700 грамм
  • Сливки жирные120 миллилитров
  • Горчица3 столовых ложки
  • Масло сливочное25 грамм
  • Чеснок1 зубчик
  • Лавровый лист1 штука
  • Тимьянпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Нарежьте репчатый лук и лук-порей. Срежьте жир с отбивных. Сливочное масло растопите на сковороде. Когда оно начнет пениться, быстро обжарьте отбивные до легкой золотистой корочки. Выложите в миску, отставьте в сторону.

  2. В той же сковороде обжарьте репчатый лук и лук-порей до мягкости. Положите раздавленный зубчик чеснока и готовьте еще 30 сек. Влейте молоко и доведите до кипения.

  3. Вновь положите в соус отбивные, добавьте лавровый лист и тимьян, тушите 10 мин. Когда свинина станет мягкой и нежной, переложите ее на огнеупорное блюдо. Соус продолжайте готовить, пока он не уварится вдвое. Влейте сливки, добавьте горчицу, приправьте и вновь положите туда отбивные. Прогрейте и подавайте.

Оцените материал
Отбивные в горчичном соусе 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё