Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Треска с карри и помидорами

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~45
    Минут
Треска с карри и помидорами
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Треска филе 4 куска
  • Тыква300 грамм
  • Имбирь корень100 грамм
  • Перец сладкий красный 1 штука
  • Лук зеленый 1 пучок
  • Помидоры 8 штук
  • Карри1 столовая ложка
  • Масло оливковое exstra virgin1 столовая ложка
Способ приготовления
  1. Залейте перловую крупу 3 стаканами воды и готовьте в микроволновке 10 минут. Добавьте тыкву, перемешайте и поставьте в печку еще на 15 минут – тыква должна стать мягкой.

  2. Мелко нарежьте перец и зеленый лук (2 веточки оставьте для гарнира), имбирь очистите и натрите. Перец, лук и имбирь посолите, добавьте черный молотый перец и перемешайте. Сбрызните оливковым маслом.

  3. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и произвольно нарежьте. Выложите смесь с перцем на разогретую сковороду, обжарьте 3 минуты, помешивая, посыпьте карри и жарьте еще минуту, добавьте нарезанные помидоры и доведите до кипения. В томатный соус выложите треску и тушите под крышкой 5–8 минут – рыба должна утратить прозрачность.

  4. Подавайте филе трески с перлово-тыквенным гарниром, украсив перышками зеленого лука.

    ВАЖНО! Томаты без кожицы и соли способствуют выведению из организма излишков натрия

Оцените материал
Треска с карри и помидорами 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё