18 июля 2012 г., 20:00

Дымляма

Общее время
1 час
Готовить
1 час
Подготовка
0 мин
Порции
8
Жаркое из овощей, нежной бараньей корейки, зелени и специй создано для того, чтобы есть его большой семьей или в компании друзей. Лучше готовить его с дымком, в уличном казане на дачной лужайке. Но если погода не радует, то это ароматное блюдо получится не менее вкусным на плите в домашнем чугунном казане.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт