31 декабря 2019 г., 07:00
5
комментариев
Пунш с цитрусовыми
Общее время 5 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 0 мин
Порции 12
ингредиенты
Свежий ананас
—
0.5 шт.
Апельсин
—
1 шт.
Лайм
—
1 шт.
Ананасовый или апельсиновый сок
—
1 л.
Тоник
—
1 л.
Светлый ром
—
100 мл.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нарежьте тонкими ломтиками, не очищая кожицы, 1/2 свежего ананаса, 1 апельсин, 1 лайм, выложите в большой кувшин или вазу для пунша.
2. Слегка подавите фрукты ложкой, чтобы они дали сок.
3. Влейте в кувшин ананасовый или апельсиновый сок и тоник.
4. Подавайте со льдом.
5. Желающие могут добавить к пуншу немного светлого рома.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 30 Июля 2016, 02:07
Классно выглядит напито на фото! Яркий такой!
Парижанка 11 Июля 2016, 07:07
Неприменно приготовлю пунш только без рома, так как не употребляю спиртые напитки! Уверена, что очень вкусный получается напиток! Поднимет настроение и витаминки подарит организму.
Леди Совушка 26 Июня 2016, 07:06
Да есть желание это чудо приготовить, так как на самом дела вкуснотищи, и Яркий вид его на столе будет ком самым что позволит гостям запомнить раш стол надолго! Пришлась честно, что никогда в жизни ранее не пробовала и уж тем более не готовила пунш, но ведь все когда- то надо начинать в первый раз:)
Парижанка 15 Января 2017, 07:01
Да, так и хочется его приготовить. Я готовлю без рома. Вкусно.
Марина Шульце 08 Мая 2015, 10:05
Выглядит очень заманчиво!
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт бананового хлеба с грецкими орехами в духовке
Банановый хлеб — отличный десерт. Предлагаем испечь его на обед или ужин — особенно актуален рецепт будет для тех, у кого в холодильнике дожидаются своего часа зрелые бананы.
Полный рецепт