24 июля 2014 г., 09:49
4
комментария
Малиновая наливка
Общее время 10 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 10
ингредиенты
Малина
—
1 кг.
Сахар
—
500 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Свежую малину и сахар засыпьте в стеклянную емкость слоями: слой ягод и слой сахара. Закончите сахаром. Завяжите емкость чистым лоскутом или марлей, сложенной в 8 слоев.
2. Поставьте банку на окно (на свет) и выдержите 20–30 дней, время
от времени встряхивайте. Уже через несколько дней малина начнет бродить.
3. Готовую наливку процедите через марлю, отожмите. Слейте в бутылку с завинчивающейся пробкой, храните на холоде.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 30 Июля 2016, 02:07
В бокале смотрится супер - эта малиновая наливка:)
Парижанка 30 Июля 2016, 02:07
На любой вкус напитки! Это хорошо!
Парижанка 30 Июля 2016, 02:07
Жаль нельзя мне малину, но впорлне можно заменить другой ягодкой!
Парижанка 30 Июля 2016, 02:07
Все гениальное просто! Как этот напиток)
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт клюквенного соуса
Клюквенный соус можно добавлять ко многим блюдам: от рыбы до овощей. Приготовить его можно всего за 20 минут. Делимся с вами рецептом этого необычного и универсального соуса.
Полный рецепт