Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Малиновая наливка

  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
Малиновая наливка
5
Распечатать
Ингредиенты
  • Малина1 килограмм
  • Сахар500 грамм
Способ приготовления
  1. Свежую малину и сахар засыпьте в стеклянную емкость слоями: слой ягод и слой сахара. Закончите сахаром. Завяжите емкость чистым лоскутом или марлей, сложенной в 8 слоев.

  2. Поставьте банку на окно (на свет) и выдержите 20–30 дней, время
    от времени встряхивайте. Уже через несколько дней малина начнет бродить.

  3. Готовую наливку процедите через марлю, отожмите. Слейте в бутылку с завинчивающейся пробкой, храните на холоде.

Оцените материал
Малиновая наливка 5 1 5 1
1
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 5
Парижанка
Парижанка 30 07 2016 14:51:20

В бокале смотрится супер - эта малиновая наливка:)

Cобытия и новинки
Показать ещё