Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Персиковый компот

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    20
    Минут
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~50
    Минут
Персиковый компот
3
Распечатать
Ингредиенты
  • Персики (спелые крепкие)1 килограмм
  • Сахар400 литров
  • Вода1 грамм
Способ приготовления
  1. Используйте спелые, но крепкие персики с желтой мякотью. У персиков должна хорошо отделяться косточка. Персики
    промойте и очистите от кожицы. Если кожица плохо удаляется, опустите персики в кипящую воду, а затем – сразу в холодную.

  2. Очищенные персики разрежьте пополам, удалите косточки и разложите по стерильным банкам срезом вниз.

  3. Сварите сироп из сахара и воды, залейте половинки персиков горячим сиропом, накройте банки и простерилизуйте 10–15 минут, затем закупорьте.

Оцените материал
Персиковый компот 5 1 5 1
1
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 3
Парижанка
Парижанка 11 07 2016 20:41:50

Персиковый компот - я обожаю! Готовить его люблю,рллучается очень вкусно и полезно! Витаминки на дне стакана.

Cобытия и новинки
Показать ещё