Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Компот с ревенем и вишней

  • Количество
    порций
    12
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Вишня свежая или замороженная1 килограмм
  • Ревень (стебли)350 грамм
  • Лимон0,5 штуки
  • Вода3 литра
  • Сахар1 стакан
  • Медпо вкусу
Способ приготовления
  1. В большую кастрюлю влейте 3 л воды, доведите до кипения.

  2. Пока закипает вода, вымойте вишню, удалите плодоножки. У ревеня отделите стебли от листьев, стебли вымойте, очистите основание, произвольно нарежьте небольшими кусочками.

  3. Добавьте в кипящую воду сахар и мед, выложите вишню и нарезанный ревень, дождитесь закипания и выключите нагрев.

  4. Остудите компот и перелейте в кувшин. Подавайте со льдом.

Оцените материал
Компот с ревенем и вишней 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 4
Парижанка
Парижанка 30 07 2016 15:31:32

Цвет у напитка - красивый!

Cобытия и новинки
Показать ещё