24 декабря 2013 г., 09:01
1
комментарий
Шейк из манго и авокадо
Общее время 10 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 2
Коктейль, который быстро утоляет голод и вполне заменяет обед или ужин.
ингредиенты
Авокадо спелое
—
1 шт.
Молоко кокосовое консервированное или кокосовая вода
—
2 ст.
Орех кешью
—
3 ст.л.
Манго спелое
—
1 шт.
Шпинат или петрушка
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Манго очистите, удалите косточку, нарежьте кубиками. Авокадо разрежьте пополам, очистите и удалите косточку.
2. Шпинат промойте и обсушите.
3. В чашу блендера выложите кусочки манго, авокадо, орехи и шпинат, влейте кокосовое молоко и измельчите до однородной массы.
Совет: Приготовить кокосовую воду просто. Возьмите кокос, сделайте в нем прокол, вылейте молоко в чашу. Расколите кокос, отделите белую мякоть, измельчите блендером. Залейте полученное пюре 2 стаканами горячей кипяченой воды и оставьте на 30 минут. Затем отожмите жидкость через марлю.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 11 Июля 2016, 09:07
Не люблю авокадо, и по этому не мсмогу оценить вкус этого напитка ( если только его не добавлять), а так рецепт хороший.
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт