Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Пивной глинтвейн - необычный вкус привычного напитка

В приготовлении этого напитка важно, чтобы он не закипал.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Фото: Павел Парамонов
9
Распечатать
Ингредиенты
  • Пиво темное600 миллилитров
  • Лимон (цедра)1 штука
  • Имбирь1 щепотка
  • Орех мускатный1 щепотка
  • Гвоздика4 штуки
  • Корица (палочки или молотая)по вкусу
  • Кардамонпо вкусу
  • Медпо вкусу
Для украшения:
  • Кружочки цитрусовыхпо вкусу
  • Палочки корицыпо вкусу
Способ приготовления
  1. Влейте пиво в сотейник, прогрейте почти до кипения, но не кипятите! Убавьте огонь, добавьте специи, лимонную цедру, срезанную в виде широкой стружки.

  2. Слегка прибавьте огонь и еще прогрейте глинтвейн, но следите, чтобы он не кипел.

  3. Снимите с огня, добавьте мед по вкусу. Разлейте по бокалам, добавьте фрукты, украсьте палочкой корицы.

Оцените материал
Пивной глинтвейн - необычный вкус привычного напитка 5 1 5 2
2
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 9
Надежда Цыганкова
Надежда Цыганкова 14 11 2016 14:32:33

Интересный рецепт,оригинальный,напиток эффектно смотрится,можно приготовить гостям...мне кажется понравится. Прекрасные рецепты в "Домашнем Очаге"

Cобытия и новинки
Показать ещё