Август 2017
Новый номер
В продаже
с 11 июля!

Малиновая наливка

Гость
Автор рецепта
Можно покрепче! Засыпанные на 2/3 банки ягоды с сахаром долейте водкой до плечиков. Выдержите на солнце также в течение 20–30 дней.
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Малиновая наливка
2
Распечатать
Ингредиенты
  • Малина свежая1 килограмм
  • Сахар500 грамм
Способ приготовления
  1. Свежую малину и сахар засыпаем в стеклянную емкость слоями: слой ягод и слой сахара. Закончите сахаром. Завяжите емкость чистым лоскутом или марлей, сложенной в 8 слоев.

  2. Поставьте банку на окно (на свет) и выдержите наливку 20–30 дней, время от времени встряхивайте. Уже через несколько дней малина начнет бродить.

  3. Готовую наливку процедите через марлю, отожмите. Слейте в бутылку с завинчивающейся пробкой, храните на холоде.

    Совет: Можно покрепче! Засыпанные на 2/3 банки ягоды с сахаром долейте водкой до плечиков. Выдержите на солнце также в течение 20–30 дней.

Оцените материал
Малиновая наливка 0 1 5 0
0
Новости партнеров
Комментарии 2
Ирина***
Ирина*** 08 02 2015 14:03:16

Спасибо, себе добавила

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!