Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Белая сангрия

Дайне темного настояться напитку, чтобы фрукты отдали ему весь свой аромат.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Персик2 штуки
  • Яблоко2 штуки
  • Лайм1 штука
  • Лимон0,5 штуки
  • Сахар3 столовых ложки
  • Малина100 грамм
  • Кальвадос150 миллилитров
  • Вино белое сухое (бутылка)1 штука
  • Вода газированнаяпо вкусу
  • Ледпо вкусу
Способ приготовления
  1. Нарежьте ломтиками 2 персика, 2 яблока, 1 лайм и половину лимона.

  2. Выложите фрукты в большой кувшин, добавьте 3 ст. л. сахара, ягоды малины и 150 мл кальвадоса.

  3. Влейте бутылку сухого белого вина, накройте кувшин пленкой и поставьте в холодильник на 2–3 часа.

  4. Подавайте со льдом, долив газированной водой.

Оцените материал
Белая сангрия 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё