Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Чайный пунш

Лимонный сок и вино лучше добавлять по своим вкусовым ощущениям и желаниям.
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    приготовления
    5
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Чай зеленый некрепкий6 стаканов
  • Апельсин3 штуки
  • Лимон (сок)3 штуки
  • Вино белое6 стаканов
  • Сахарпо вкусу
  • Ледпо вкусу
Способ приготовления
  1. Выложите ломтики апельсина в большой кувшин и залейте горячим чаем. Дайте остыть при комнатной температуре, накройте и поставьте в холодильник.

  2. Перед подачей перелейте охлажденный чай в емкость для пунша, добавьте вино, сок лимона, сахар по вкусу и много льда. Если вкус вам покажется слишком насыщенным, добавьте воды.

Оцените материал
Чайный пунш 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 6
Парижанка
Парижанка 30 07 2016 13:40:40

Апельсины и лимоны отличное сочетание. Ароматный чай будет.

Cобытия и новинки
Показать ещё