Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Холодный чай с ревенем

Соедините отвар из ревеня с чаем, влейте в кувшин, добавьте лед и листики свежей мяты.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    50
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Ревень5 стеблей
  • Вода8 стаканов
  • Чай мятный (пакетики)4 штуки
  • Сахарпо вкусу
  • Мята листья для сервировкипо вкусу
Способ приготовления
  1. В большом сотейнике соедините ревень и 4 стакана воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите полчаса. Процедите через сито, удалив ревень, добавьте сахар по вкусу, перемешайте, чтобы растворился, и дайте остыть.

  2. Заварите чай в 4 стаканах горячей воды и также остудите. Соедините отвар из ревеня с чаем, влейте в кувшин, добавьте лед и листики свежей мяты.

Оцените материал
Холодный чай с ревенем 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 4
Парижанка
Парижанка 30 07 2016 17:01:57

Интересное сочетание ревня и мяты!

Cобытия и новинки
Показать ещё