Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Ананасовый пунш

Пунш хорош в жару, а для коктейльной вечеринки добавьте в него бурбон.
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Вода0,5 стакана
  • Мед2 столовых ложки
  • Сок ананасовый4 стакана
  • Сок апельсиновый свежевыжатый1 стакан
  • Вода минеральная охлажденная или содовая2 стакана
  • Вишни коктейльные на веточках12 штук
  • Ледпо вкусу
Для варианта с алкоголем:
  • Бурбон2 стакана
Способ приготовления
  1. В небольшой кастрюле смешайте воду с медом и подогрейте на среднем огне, помешивая, пока мед не растворится, около 2 минут. Поставьте в холодильник остывать.

  2. В большом кувшине смешайте медовый сироп, ананасовый и апельсиновый сок и по желанию бурбон. Поставьте в холодильник. Перелейте в большую бутылку, чтобы взять с собой в поездку.

  3. Перед подачей наполните бокалы льдом, сверху влейте пунш, долейте минеральной или содовой водой. Украсьте коктейль и подавайте.

Оцените материал
Ананасовый пунш 5 1 5 1
1
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 5
Парижанка
Парижанка 30 07 2016 17:05:01

Эх. сейчас бы с таким удовольствием стаканчик выпила!

Cобытия и новинки
Показать ещё