02 апреля 2013 г., 07:50
4
комментария
Яблочный чай с корицей
Общее время 15 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 5 мин
Порции 2
Заварите этот чай его аромат поднимет настроение в прохладные дни, а аромат заинтригует и возбудит рецепторы
ингредиенты
Яблоко (зелёное)
—
1 шт.
Корица
—
1 шт.
Вода
—
0.5 л.
Сахар или мед
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Яблоко порежьте мелкими кубиками, выложите в заварочный чайник, добавьте 1 палочку корицы. Залить кипятком.
2. Настаивать 10 минут. Сахар или мёд добавьте в чашку по вкусу.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 30 Июля 2016, 05:07
Спасибо за любимый рецептик!
Парижанка 30 Июля 2016, 05:07
Я люблю и просто чай с яблоком без корицы, тоже вкусно!
Парижанка 30 Июля 2016, 05:07
Можно. Я тоже молотую использую. И мама моя.
Парижанка 30 Июля 2016, 05:07
Мама моя такой чай любит!
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт бананового хлеба с грецкими орехами в духовке
Банановый хлеб — отличный десерт. Предлагаем испечь его на обед или ужин — особенно актуален рецепт будет для тех, у кого в холодильнике дожидаются своего часа зрелые бананы.
Полный рецепт