Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Имбирный чай с мятой

Rita Ermolaeva
Rita Ermolaeva
Автор рецепта
Идеальный горячий напиток за полчаса до ужина в холодную или сырую погоду! В жару можно пить охлаждённым. Утоляет жажду и стимулирует аппетит.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    5
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~15
    Минут
Имбирный чай с мятой
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Чай зелёный 4 чайных ложки
  • Корень имбиря свежийпо вкусу
  • Вода700 грамм
  • Листочки мятыпо вкусу
Способ приготовления
  1. Свежий корень имбиря (1 см.) помойте, очистите и нарежьте очень тонкими ломтиками.

  2. Вскипятить воду в чайнике и подождать 5-7 минут, чтобы вода остыла до 80 градусов. В заварочный чайник положить зеленый чай и имбирь, залить горячей водой. Настаивать 5 минут.

  3. В заварочный чайник добавить листочки мяты по вкусу. Чай готов! Можно пить с мёдом и лимоном.

Оцените материал
Имбирный чай с мятой 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё