03 декабря 2012 г., 08:50
2
комментария
Sage long
Общее время 5 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 0 мин
Порции 1
Украсьте тремя ягодами малины, мятой и палочкой корицы.
ингредиенты
Виски или бурбон
—
30 мл.
Сироп маракуйи или пюре
—
20 мл.
Лайм сок
—
15 мл.
Вода газированная
—
20 мл.
Шалфей
—
по вкусу
Для украшения:
Шалфей листья
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Наполните шейкер кубиками льда. Положите в шейкер листья шалфея, влейте виски или бурбон, сироп маракуйи и сок лайма. Плотно закройте шейкер и интенсивно взбейте.
2. Охлажденный бокал слинг наполните крошеным льдом. Процедите содержимое шейкера в бокал. Долейте 20 мл газированной воды. Украсьте веточкой шалфея.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 30 Июля 2016, 05:07
Бокальчик класасный, если бы там не было водки, напиток был бы лучше. Во всяком случае для меня.
Парижанка 30 Июля 2016, 05:07
Еще один алкогольный напиток!)
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт соуса терияки
Готовим один из известнейших соусов японской кухни. Он подходит к рыбе, птице, мясу и овощам. А готовится всего за 10 минут. И вы угадали: это соус терияки.
Полный рецепт