04 декабря 2012 г., 19:17
1
комментарий
Беллини
Общее время 5 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 0 мин
Порции 1
Украсьте коктейль долькой персика.
ингредиенты
Вино игристое
—
100 мл.
Пюре персиковое (или сок)
—
50 гр.
Для украшения
персик
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Выложите в предварительно охлажденный бокал персиковое пюре.
2. Долейте охлажденным игристым вином или шампанским. Перемешайте содержимое бокала барной ложкой. Украсьте коктейль долькой персика.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 30 Июля 2016, 05:07
Я ярая протиивница, алкогольных напитков. По этому мне он не понравился, а так если человек выпивает, то от бокала такого коктейля, я думаю ничего плохого не будет.
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт соуса терияки
Готовим один из известнейших соусов японской кухни. Он подходит к рыбе, птице, мясу и овощам. А готовится всего за 10 минут. И вы угадали: это соус терияки.
Полный рецепт