01 декабря 2012 г., 17:50
1
комментарий
Серендипити
Общее время 5 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 0 мин
Порции 1
Украсьте бокал по желанию физалисом.
ингредиенты
Кальвадос
—
15 мл.
Сок яблочный
—
30 мл.
Вино игристое охлажденное
—
100 мл.
Мята свежая
—
по вкусу
Для украшения:
Физалис
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. В бокал хайбол положите мяту. Влейте кальвадос и слегка разомните в нем мяту. Полностью наполните бокал кубиками льда.
2. Налейте яблочный сок. Долейте игристым вином доверху. Перемешайте содержимое бокала барной ложкой.
3. Украсьте бокал по желанию физалисом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 30 Июля 2016, 05:07
Хороший рецепт, но не для меня!
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт соуса терияки
Готовим один из известнейших соусов японской кухни. Он подходит к рыбе, птице, мясу и овощам. А готовится всего за 10 минут. И вы угадали: это соус терияки.
Полный рецепт