Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Безалкогольный яблочный пунш

Вместо имбирного эля можете использовать имбирный лимонад.
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    5
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Сок яблочный1 литр
  • Эль имбирный1 литр
  • Карамболь1 штука
  • Яблокопо вкусу
  • Апельсинпо вкусу
Способ приготовления
  1. Соедините в большом кувшине имбирный эль и яблочный сок, размешайте.

  2. Подавайте в кувшине, украсив фруктами и ломтиками карамболя. Хорошая альтернатива сокам в пакетах.

  3. Совет: Чтобы согреться, приготовьте пунш с ромом: соедините 3 стакана яблочного сока и палочку корицы, варите 5 минут. Снимите с огня и добавьте 100 г меда, лимонный сок, стакан горячего чая, влейте 300 г темного рома.

Оцените материал
Безалкогольный яблочный пунш 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё