Октябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 16 сентября!

Грибной паштет и паштет из фасоли к завтраку

Лидия Матюха
Лидия Матюха
Автор рецепта
Достойная замена колбасам и покупным паштетам. Хорошо сочетаются с черным хлебом и солеными огурчиками. Можно брать с собой на работу.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~20
    Минут
Грибной паштет и паштет из фасоли к завтраку
2
Распечатать
Ингредиенты
  • Фасоль белая консервированная1 банка
  • Томаты вяленые10 штук
  • Каперсы2 столовых ложки
  • Лук репчатый2 штуки
  • Чеснок2 зубчика
  • Масло оливковое4 столовых ложки
  • Соус соевый4 столовых ложки
  • Паприка сладкая сушеная 1 щепотка
  • Фасоль красная консервированная1 банка
  • Шампиньоны200 грамм
  • Лук репчатый1 головка
Способ приготовления
  1. Для паштета из белой фасоли выложите в блендер содержимое баночки фасоли, томаты, каперсы, одну луковицу и чеснок взбить и измельчите до однородности. Заправьте специями, маслом и соевым соусом, добавьте нарубленную петрушку и перемешать.

  2. Для второго грибного паштета шампиньоны нарезать, немного обжарить вместе с репчатым луком. Измельчить в блендере грибы, лук, фасоль, чеснок. Заправить соевым соусом и приправами.

Оцените материал
Грибной паштет и паштет из фасоли к завтраку 0 1 5 0
0
Новости партнеров
Комментарии 2
Дикая Орхидея
Дикая Орхидея 06 06 2017 15:03:30

Очень интересные варианты закусок, с удовольствием приготовлю такие для завтрака. Вместо колбасы, бутербродики будут с таким вот паштетом, надеюсь домашние оценят мою фантазию и ваш рецепт)

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!