Сентябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 15 августа!

Жюльен по-гречески в тарталетках

Альмира Мустафина
Альмира Мустафина
Автор рецепта
Любой романтический вечер не обойдется без хорошей бутылочки вина. К нему прекрасно подойдет холодная закуска в виде тарталеток с начинкой из маслин и курицы. Все оценят эту легкую закуску: жюльен по-гречески.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    подготовки
    20
    Минут
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~30
    Минут
Жюльен по-гречески в тарталетках
1
Распечатать
Ингредиенты
  • Тарталетки6 штук
  • Маслины10 штук
  • Курица отварная150 грамм
  • Лук репчатый1 головка
  • Сыр50 грамм
  • Сметана50 грамм
  • Масло сливочное30 грамм
Способ приготовления
  1. Приготовить ингредиенты: тарталетки, отварную курицу, лук, маслины, сметану, сыр.

  2. Нарезать на маленькие кусочки курицу, лук и маслины. Лук спассеровать на сливочном масле, добавить курицу и немного обжарить. Все смешать со сметаной. Сыр натереть на терке, я взяла сыр колбасный.

  3. Спассерованные курицу, лук и сметану смешать с маслинами, заполнить тарталетки, сверху посыпать сыром и в духовку на 10 минут. Украсить зеленью. Закуска для романтического вечера готова.

Оцените материал
Жюльен по-гречески в тарталетках 5 1 5 2
2
Новости партнеров
Комментарии 1
Николаева
Николаева 30 04 2017 07:40:54

Жюльен в тарталетках еще не пробовала. Идея замечательная.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!