Ноябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 18 октября!

Салат из морской капусты с яйцом

Натали Буторина
Автор рецепта
Весь процесс приготовления занимает считанные минуты. Салат из консервированной морской капусты с яйцом нужно включать в меню как можно чаще, особенно, если вы испытываете дефицит минералов. Если вы хотите немного смягчить вкус морских водорослей, можно добавить крабовые палочки и кукурузу, в таком случае блюдо лучше заправить салат майонезом. У этой закуски получится интересный вкус, если добавить к ней немного корейской моркови и пару маринованных огурчиков, заправив растительным маслом. Пробуйте разные варианты, и вы наверняка найдете тот вкус, который понравится именно вам!
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~20
    Минут
Салат из морской капусты с яйцом
4
Распечатать
Ингредиенты
  • Морская капуста300 грамм
  • Яйца отварные3 шт грамма
  • Лук репчатый1 шт грамм
  • Зелень1 пуч грамм
  • Масло растительное 10 грамм
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Возьмите консервированную морскую капусту, слейте жидкость из баночки, положите капусту в салатник.

  2. Отварные яйца очистите от скорлупы и нарежьте мелкими кубиками.

  3. Репчатый лук и зелень мелко нарежьте.

  4. Перемешайте все ингредиенты для салата и заправьте растительным маслом.

Оцените материал
Салат из морской капусты с яйцом 4 1 5 2
2
Новости партнеров
Комментарии 4
Африканка
Африканка 03 02 2017 22:11:20

На фото в салат добавлена красная рыба. Думаю, что будет еще вкуснее.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!