Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Салат из морской капусты с яйцом

Натали Буторина
Натали Буторина
Автор рецепта
Весь процесс приготовления занимает считанные минуты. Салат из консервированной морской капусты с яйцом нужно включать в меню как можно чаще, особенно, если вы испытываете дефицит минералов. Если вы хотите немного смягчить вкус морских водорослей, можно добавить крабовые палочки и кукурузу, в таком случае блюдо лучше заправить салат майонезом. У этой закуски получится интересный вкус, если добавить к ней немного корейской моркови и пару маринованных огурчиков, заправив растительным маслом. Пробуйте разные варианты, и вы наверняка найдете тот вкус, который понравится именно вам!
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~20
    Минут
Салат из морской капусты с яйцом
3
Распечатать
Ингредиенты
  • Морская капуста300 грамм
  • Яйца отварные3 шт грамма
  • Лук репчатый1 шт грамм
  • Зелень1 пуч грамм
  • Масло растительное 10 грамм
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Возьмите консервированную морскую капусту, слейте жидкость из баночки, положите капусту в салатник.

  2. Отварные яйца очистите от скорлупы и нарежьте мелкими кубиками.

  3. Репчатый лук и зелень мелко нарежьте.

  4. Перемешайте все ингредиенты для салата и заправьте растительным маслом.

Оцените материал
Салат из морской капусты с яйцом 4 1 5 2
2
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 3
Надежда Цыганкова
Надежда Цыганкова 14 11 2016 01:35:11

Когда- то я довольно часто делала этот салат.Но,как- то подзабыла. Увидела-вспомнила. Надо приготовить!Спасибо за хороший рецепт!

Cобытия и новинки
Показать ещё