12 сентября 2016 г., 10:44

Соленые грибы.

Общее время
2 часа
Готовить
1 час
Подготовка
1 час
Порции
12
Засоленные таким образом грибы хранят в холодном месте. Подают в качестве холодной закуски или используют в качестве заготовки для приготовления других блюд, таких, как грибные супы. Также можно на основе таких грибов готовить самостоятельные блюда, то есть, грибы можно подвергнуть вторичной обработке – жарению, тушению, даже маринованию.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Парижанка
Парижанка 29 Октября 2016, 11:10
Хороший рецептик, я очень люблю грибочки, только делаю чуть - чуть по другому рецепту, без лаврового листа, и эстрагона:) без него будет тоже вкусно!
Похожие рецепты
Рецепт фаршированных грибов с сыром
1 из 20 Рецепт фаршированных грибов с сыром

Продолжаем изучать разнообразный мир закусок. Предлагаем вам рецепт грибов, фаршированных сыром и чесноком.

Полный рецепт