08 октября 2016 г., 08:00
7
комментариев
Творожные сырки в шоколадной глазури
Общее время 45 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 15 мин
Порции 12
Думаете, глазированные сырки приготовить самой почти нереально? Или очень трудно? Или затратно? Пришло время узнать, что это вовсе не так.
Рецепт глазированных сырков
ингредиенты
Творог (пачка 200 гр)
—
4 шт.
Сливочное масло
—
200 гр.
Пакетик ванильного сахара
—
3 шт.
Для глазури
Плитка темного шоколада
—
3 шт.
Сливочное масло
—
50 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Растапливаем сливочное масло.
2. Складываем в блендер продукты для творожной массы (творог, сливочное масло, ванильный сахар), пробиваем минуту. Выстилаем пленкой или фольгой контейнер. Выкладываем творожную массу, разравниваем ложкой.
3. Ставим творожную массу в морозилку на 20 минут.
4. Делаем глазурь. Выкладываем шоколад и масло в миску, ставим на паровую баню, растапливаем в течение 5 минут.
5. Достаем застывшую творожную массу, вынимаем за края пленки или фольги на стол, нарезаем ножом на бруски.
Вставляем шпажки в творожные бруски.
6. Над тарелкой (или миской с шоколадом) поливаем творожные брусочки растопленным шоколадом.
Вынимаем шпажки из застывших сырков, выкладываем на тарелку.
Можем хранить сырки в холодильнике.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Африканка 03 Февраля 2017, 10:02
И главное качественные, ни каких добавок. Дети любят такие сырки! Спасибо за рецепт.
Леди Совушка 24 Октября 2016, 02:10
Понравилось, что рецепт с видео, а еще конечно с большим удовольствием перейду на приготовление таких сырков сыну, так как качество тех сырков которые ему сейчас покупаем на завтрак у меня вызывает вопросы
Парижанка 14 Октября 2016, 06:10
У меня племяшки очень любят такие сырки. По этому рецепт в закладки, буду баловать их домашними сырками.
Парижанка 14 Октября 2016, 06:10
Согласна с вами, очень аппетитно и приготовить не сложно:)
Леди Совушка 24 Октября 2016, 02:10
Да думаю что вы пробовали много чего и точно не посоветуете своим читательницам плохого! А еще мне кажется что сливочным маслом данное лакомство совершенно не испортить, вкуснотища то неимоверная!
Парижанка 14 Октября 2016, 06:10
Спасибо за рецепт. Приготовлю обязательно, как будет свободное время. В том, что сырки вкусные у меня сомнений нет.
Райдо Соулу 11 Августа 2016, 02:08
На вид прям как от профессионального производителя! Ну очень аппетитно! Отдаю предпочтение такому десерту в виду приготовления его из творога. И вкусно, и полезно!
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт шоколадного ганаша
Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.
Полный рецепт