Сентябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 15 августа!

Творожные сырки в шоколадной глазури

  • Количество
    порций
    12
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~45
    Минут
Творожные сырки в шоколадной глазури
8
Распечатать
Ингредиенты
  • Творог (пачка 200 гр)4 штуки
  • Сливочное масло200 грамм
  • Пакетик ванильного сахара3 штуки
Для глазури
  • Плитка темного шоколада3 штуки
  • Сливочное масло 50-70 грамм

Думаете, глазированные сырки приготовить самой почти нереально? Или очень трудно? Или затратно? Пришло время узнать, что это вовсе не так.

Рецепт глазированных сырков

  1. Растапливаем сливочное масло.

  2. Складываем в блендер продукты для творожной массы (творог, сливочное масло, ванильный сахар), пробиваем минуту. Выстилаем пленкой или фольгой контейнер. Выкладываем творожную массу, разравниваем ложкой.

  3. Ставим творожную массу в морозилку на 20 минут.

  4. Делаем глазурь. Выкладываем шоколад и масло в миску, ставим на паровую баню, растапливаем в течение 5 минут.

  5. Достаем застывшую творожную массу, вынимаем за края пленки или фольги на стол, нарезаем ножом на бруски.
    Вставляем шпажки в творожные бруски.

  6. Над тарелкой (или миской с шоколадом) поливаем творожные брусочки растопленным шоколадом.
    Вынимаем шпажки из застывших сырков, выкладываем на тарелку.
    Можем хранить сырки в холодильнике.

Вот такие аппетитные сырки получились у нас!
Оцените материал
Творожные сырки в шоколадной глазури 5 1 5 6
6
Новости партнеров
Комментарии 8
Африканка
Африканка 03 02 2017 22:09:48

И главное качественные, ни каких добавок. Дети любят такие сырки! Спасибо за рецепт.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!