Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Оладьи из кабачков и картофеля

Анастасия Высоцкая
Анастасия Высоцкая
Автор рецепта
Все мы любим картофельные дранники! Однако, если часть картофеля заменить кабачками, эти овощные оладьи получатся еще более нежными и вкусными. Попробуйте!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    30
    Минут
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~60
    Минут
Оладьи из кабачков и картофеля
2
Распечатать
Ингредиенты
  • Картофель (средних размеров)3 штуки
  • Кабачок (средних размеров)2 штуки
  • Луковица1 штука
  • Мука2 столовых ложки
  • Растительное масло2 столовых ложки
Способ приготовления
  1. Очистите картофель и кабачки от кожуры и натрите на терке. Посолите и оставьте на полчаса - за это время они дадут сок

  2. Измельчите лук в блендере до состояния кашицы.

  3. Слейте образовавшийся овощной сок. Добавьте к картофелю и кабачкам измельченный лук и муку, перемешайте до однородности.

  4. На разогретую сторону выкладывайте оладьи с помощью ложки и обжаривайте на масле с обеих сторон до золотистого цвета. Готовые оладьи выложите на салфетку, чтобы удалить лишнее масло, и затем подавайте к столу Приятного аппетита!

Оцените материал
Оладьи из кабачков и картофеля 4 1 5 2
2
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 2
Парижанка
Парижанка 30 07 2016 05:45:35

Вкусно наверное! судя по рецепту, все легко готовить. Оладьи я люблю, но и даже ради этого рецеппьта готова сешгодня встать к плите и порадовать близких!

Cобытия и новинки
Показать ещё