Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Постный паштет из фасоли с грибами

Паштет из фасоли может стать частью вкусного завтрака, а также обеда или ужина. Его можно намазать на хлеб или есть ложкой прямо из банки - все равно будет одинаково вкусно!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
постный паштет фасоль грибы рецепт с фото
1
Распечатать
Рецепт паштета с грибами и фасолью
  • фасоль200 грамм
  • грибы100 грамм
  • лук1 головка
  • оливковое масло2 столовых ложки
  • чеснок1 зубчик
  • соль1 чайная ложка
  • укроп, кинзапо вкусу
Способ приготовления
  1. Сырую фасоль замочите на ночь, утром слейте воду, добавьте новую, варите около часа. Бульон не выливать! Если готовите из консервированной фасоли, переходите к следующему шагу.

  2. Обжарьте на среднем огне в оливковом масле (можно в подсолнечном) грибы и лук в течение 8-10 минут.

  3. Добавьте в сковородку фасоль, перемешайте, влейте 100 мл бульона или жидкость из банки, тушите под крышкой 15 минут.

  4. Переложите массу в блендер, добавьте измельченные чеснок и зелень, перемешайте до однородности. Если постный паштет получился слишком густым, добавьте немного бульона или оливкового масла.

В рецепт паштета с грибами можно добавить моркови (обжарив вместе с луком) или грецких орехов, вкус получится более насыщенный и нежный. Приятного аппетита!
Оцените материал
Постный паштет из фасоли с грибами 5 1 5 1
1
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Парижанка
Парижанка 26 07 2016 14:27:35

Что - что паштет я очень люблю. Правда не думала что встречу рецнепт любимого паштета на сайте любимого журнала. Может юыть если будет желание я приготовлю этот вкусный и стытный паштет.

Cобытия и новинки
Показать ещё