Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Заливное из бычьих хвостов

Старинное русское блюдо в оригинальной порционной подаче от шеф-повара сети кафе Де Марко.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    220
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~230
    Минут
Заливное из бычьих хвостов
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Бычьи хвосты1 килограмм
  • Вода3 литра
  • Лек репчатый500 грамм
  • Сольпо вкусу
  • Морковь500 грамм
Способ приготовления
  1. Бычьи хвосты промойте, залейте холодной водой, поставьте варить на плиту. Доведите до кипения, периодически снимая пенку, затем варите 3 часа на медленном огне, за 30 минут до окончании варки, добавьте лук, морковь, соль. За 10 минут до окончания варки добавьте чеснок и стебель петрушки.

  2. Процедите бульон через марлю и добавьте заранее замоченный желатин.

  3. Мясо остудите и перебите, затем выложите в форму и залейте готовым бульоном. Поставьте в холодильник до застывания.

  4. Для красивой праздничной подачи можно использовать зеленые листья петрушки и отварные перепелиные яйца. Для порционной подачи приготовьте заливное в чашках, вылоив на листах хрустящего запеченного теста фило.

Оцените материал
Заливное из бычьих хвостов 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё