Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Крем из сельди с хлебными чипсами

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Сельдь (филе)1 штука
  • Семена кинзы0,5 чайных ложки
  • Семена фенхеля2-3 штуки
  • Масло оливковое1 чайная ложка
Для подачи:
  • Фенхель (клубень)1 штука
  • Мята свежая1 стебель
  • Яблоко зеленое0,5 штуки
  • Хлеб зерновой1/3 штука
  • Масло оливковое1 столовая ложка
Способ приготовления
  1. Хлеб нарежьте очень тонкими ломтиками, выложите на проти- вень и подсушите в разогретой до 180°С духовке до хруста.

  2. Сельдь произвольно нарежьте и выложите в чашу блендера, добавив растертые в ступке семена фенхеля и кинзы. Измельчите сельдь до получения гладкой однородной массы.

  3. Клубень фенхеля очень тонко нарежьте, яблоко натрите на крупной терке, смешайте с фенхе лем, заправьте оливковым маслом.

  4. Подавайте крем из сельди
    с хлебными чипсами и салатом из фенхеля с яблоком.

Оцените материал
Крем из сельди с хлебными чипсами 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё