Октябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 16 сентября!

Крем из селедочки с хлебными чипсами

Крем, паштет, рубленая селедочка – называйте эту закуску как хотите, но непременно приготовьте!
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Сельдь (филе)1 штука
  • Семена кинзы0,5 чайных ложки
  • Семена фенхеля2-3 штуки
  • Масло оливковое1 чайная ложка
Для подачи:
  • Фенхель (клубень)1 штука
  • Мята свежая1 стебель
  • Яблоко зеленое0,5 штуки
  • Хлеб зерновой1/3 штука
  • Масло оливковое1 столовая ложка
Способ приготовления
  1. Хлеб нарежьте очень тонкими ломтиками, выложите на проти- вень и подсушите в разогретой до 180°С духовке до хруста.

  2. Сельдь произвольно нарежьте и выложите в чашу блендера, добавив растертые в ступке семена фенхеля и кинзы. Измельчите сельдь до получения гладкой однородной массы.

  3. Клубень фенхеля очень тонко нарежьте, яблоко натрите на крупной терке, смешайте с фенхе лем, заправьте оливковым маслом.

  4. Подавайте крем из сельди
    с хлебными чипсами и салатом из фенхеля с яблоком.

Оцените материал
Крем из селедочки с хлебными чипсами 0 1 5 0
0
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!