25 декабря 2015 г., 03:28
Груша "Кордон Блю"
Общее время 25 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 10 мин
Порции 6
Необычная, праздничная закуска Груша Кордон Блю - удивит ваших гостей и станет приятным началом любого банкета !
ингредиенты
Груша ( небольшая ,с кислинкой )
—
3 шт.
Ветчина
—
100 гр.
Сыр
—
100 гр.
Виноград
—
18 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Грушу выбираем небольшую и с кислинкой .
2. Разрезаем пополам ,вырезаем серцевину и немного мякоти .
3. Ветчину нарезаем мелким кубиком и запоняем грушу .
4. По середине выкладываем виноградинки и закрываем тонким ломтиком сыра. Для пикантности можно слегка посыпать розмарином .
5. Запекаем при 180- 200 C 10-15 минут.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 30 Июля 2016, 06:07
Хочется побольше видеть от читателей таких простых в приготовлении рецептов!
Парижанка 30 Июля 2016, 06:07
Я думаю, ребенок даже и то сможет себе приготовить такое блюдо.
Парижанка 30 Июля 2016, 06:07
Клевое блюдо! Приготовить можно за пять минут.
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт бананового хлеба с грецкими орехами в духовке
Банановый хлеб — отличный десерт. Предлагаем испечь его на обед или ужин — особенно актуален рецепт будет для тех, у кого в холодильнике дожидаются своего часа зрелые бананы.
Полный рецепт
4.6 37 оценок