Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Груша "Кордон Блю"

Татьяна Кисс
Татьяна Кисс
Автор рецепта
Необычная, праздничная закуска Груша Кордон Блю - удивит ваших гостей и станет приятным началом любого банкета !
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~25
    Минут
Груша "Кордон Блю"
3
Распечатать
Ингредиенты
  • Груша ( небольшая ,с кислинкой )3 штуки
  • Ветчина100 грамм
  • Сыр100 грамм
  • Виноград18 штук
Способ приготовления
  1. Грушу выбираем небольшую и с кислинкой .

  2. Разрезаем пополам ,вырезаем серцевину и немного мякоти .

  3. Ветчину нарезаем мелким кубиком и запоняем грушу .

  4. По середине выкладываем виноградинки и закрываем тонким ломтиком сыра. Для пикантности можно слегка посыпать розмарином .

  5. Запекаем при 180- 200 C 10-15 минут.

Оцените материал
Груша "Кордон Блю" 5 1 5 3
3
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 3
Парижанка
Парижанка 30 07 2016 06:23:33

Хочется побольше видеть от читателей таких простых в приготовлении рецептов!

Cобытия и новинки
Показать ещё