Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Закуска с креветками

Мягкий сыр, ароматная цедра и еще несколько секретных ингредиентов в праздничной закуске. А формочки для новогоднего печенья на этот раз пригодятся для тостов!
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Бекон копченый (ломтики) 4 штуки
  • Креветки отварные очищенные200 грамм
  • Сливочный сыр400 грамм
  • Лимон1 штука
  • Чеснок (зубцы)1 штука
Способ приготовления
  1. Ломтики хлеба подсушите в тостере, используя формочки для печенья, вырежьте фигурки из хлеба.

  2. Ломтики бекона обжарьте на сковороде, переложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков жира, затем нарежьте или поломайте на мелкие кусочки.

  3. Натрите цедру с лимона, выжмите сок.

  4. Выложите в миску сливочный сыр, креветки, нарезанный бекон и зеленый лук, цедру лимона, влейте сок лимона и тщательно перемешайте.

  5. Разложите закусу в несколько баночек или пиал, подавайте с подсушенным хлебом.

Оцените материал
Закуска с креветками 5 1 5 1
1
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Леди Совушка
Леди Совушка 31 07 2016 13:13:30

Креветочки вот что я просто обажаю)))

Cобытия и новинки
Показать ещё