Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Спринг-роллы с говядинои

Спринг-роллы можно подавать в качестве закуски, их удобно брать с собой в офис или в дорогу, выложив в контейнер.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Ростбиф (запеченное филе говядины или телятины)300 грамм
  • Лук зеленый (стрелки)4 штуки
  • Кинза 1 пучок
  • Редис 6 штук
  • Проростки 1 стакан
  • Рисовая бумага 8 штук
Для подачи:
  • Соус соевый или ореховый100 миллилитров
Способ приготовления
  1. Нарежьте ростбиф тонкими ломтиками. Зелень вымойте и обсушите на бумажном полотенце. Редис нашинкуйте тонкими кружочками.

  2. Смочите круглый лист рисовой бумаги теплой водой, выложите на чистое кухонное полотенце. Поверх выложите 2-3 тонких ломтика запеченного мяса, зеленый лук, проростки, тонко нарезанный редис, веточки кинзы, аккуратно заверните начинку.

  3. Сделайте таким же образом еще 7 роллов, по 2 на порцию. Не выкладывайте на один лист рисовой бумаги слишком много начинки, иначе он может порваться.

  4. Подавайте спринг-роллы с любым из соусов азиатской кухни - соевым, остро-слидким чили-соусом или ореховым.

Оцените материал
Спринг-роллы с говядинои 5 1 5 1
1
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Кира
Кира 02 09 2015 09:08:11

Видела в меню ряда кафе такое блюдо, но попробовать пока не решаюсь, все таки отдаю предпочтение классике.

Cобытия и новинки
Показать ещё