Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Брускетты с лисичками, луком и яйцом

Брускеттами итальянцы называют ломтики подсушенного или подрумяненного на гриле хлеба, которые подают с овощами, рыбой, грибами, сыром и другими начинками.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    5
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~15
    Минут
Брускетты с лисичками, луком и яйцом
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Хлеб багет1 штука
  • Яйца3 штуки
  • Лисички150 грамм
  • Лук2 штуки
  • Тимьян (веточки)2 штуки
  • Масло оливковое3 столовых ложки
Способ приготовления
  1. В сковороде разогрейте немного оливкового масла. Лук очистите и нарежьте. Лисички протерейте влажной салфеткой и тоже нарежьте.

  2. Лук и грибы обжарьте на сковороде, затем снимите с огня. Посыпьте тимьяном.

  3. Яйца очистите и разомните вилкой или мелко порубите ножом.

  4. Багет нарежьте, ломтики поджарьте на гриле (или на сковороде-гриль). Выложите на хлеб сначала яйца, затем грибную смесь. Посолите и поперчите, сбрызните оливковым маслом и подавайте.

Оцените материал
Брускетты с лисичками, луком и яйцом 1 1 5 1
1
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё