Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Брускетта с зеленым горошком и козьим сыром

Эти яркие бутербродики или по-итальянски брускетты можно подать к супу.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Багет1 штука
  • Зеленый горошек200 грамм
  • Оливковое масло3 столовых ложки
  • Мята (небольшой пучок)1 штука
  • Лимон1/2 штука
  • Мягкий козий сыр или брынза100 грамм
  • Сольпо вкусу
  • Свежемолотый черный перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Багет нарежьте ломтиками. Разогрейте в сковороде 1 ст. л. оливкового масла и подрумяньте ломтики с двух сторон.

  2. В чашу блендера выложите зеленый горошек (одну горсть оставьте), добавьте 2 ст. л. оливкового масла, сок 1/2 лимона, щепотку соли, листья мяты (2–3 веточки отложите для украшения) и измельчите в импульсном режиме до однородной массы. В готовую смесь добавьте горсть неизмельченного горошка, перемешайте. Подсолите, если потребуется.

  3. Разложите гороховую пасту на ломтиках поджаренного хлеба, сверху – кусочки мягкого козьего сыра или брынзы.

  4. Украсьте брускетту листиками мяты, сбрызните оливковым маслом, слегка поперчите.

Оцените материал
Брускетта с зеленым горошком и козьим сыром 5 1 5 1
1
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 2
Парижанка
Парижанка 25 07 2016 18:38:51

На мой взгляд зеленый горошек и козьи сыр отлиично друг друга дополняют.Попробую приготовить эти маленьке и аппетиттные брускетты.

Cобытия и новинки
Показать ещё