23 октября 2016 г., 05:00

Скандинавский завтрак

Общее время
15 мин
Готовить
10 мин
Подготовка
5 мин
Порции
4
Для завтрака по-скандинавски можно взять не обязательно малосольную семгу. Вкусный завтрак получится также с кетой, горбушей или другой красной малосольной или подкопченной рыбкой.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Парижанка
Парижанка 23 Января 2017, 04:01
От скандинавского завтрака я не готова отказаться. Я так счастлива, что увидела этот рецепт, теперь часто готовлю:)
Парижанка
Парижанка 31 Октября 2016, 02:10
Хочу такой завтрак!!
Леди Совушка
Леди Совушка 24 Октября 2016, 02:10
Да, от такого завтрака думаю после застолья никто не откажется, все такое супер вкусное!
Парижанка
Парижанка 23 Октября 2016, 04:10
Я бы от такого завтрака не отказалась. Завтра организую себе скандинавский завтрак.
Парижанка
Парижанка 31 Октября 2016, 02:10
Марина, да! Спасибо за идею)) Как раз застолье планирую на днях
Леди Совушка
Леди Совушка 24 Октября 2016, 02:10
Да, старые русские традиции никто не отменял, тут я с вами соглашусь! Но практично же!
Марина Доронова
Марина Доронова 29 Мая 2015, 03:05
Да, такой завтрак хорошо делать из остатков от застолья :) Хотя, конечно, Рыбка редко остаётся. Ну а если подумать, не такой уж и дорогой завтрак. Единственное, креветки сейчас действительно дорогие стали. Скумбрия никогда высокой ценой не отличалась. Сёмгу можно взять какого-нибудь малоизвестного производителя.
Похожие рецепты
Быстрый ужин в духовке: лосось в сливочном соусе  
1 из 20 Быстрый ужин в духовке: лосось в сливочном соусе

Вкусный и легкий способ приготовить красную рыбу! Лосось в сливочном соусе в духовке получается очень нежным и сочным.

Полный рецепт