Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Лепешки с начинкой

  • Количество
    порций
    1
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    5
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Яйцо крупное2 штуки
  • Спелое авокадо1/6 штука
  • Кинза нарезанная3 столовых ложки
  • Помидоры-черри3 штуки
  • Жгучий перец молотый1/4 чайная ложка
  • Тортилья из цельнозерновой муки с отрубями1 штука
Способ приготовления
  1. В средней миске взболтайте
    венчиком одно яйцо + белок второго яйца с нарезанной кинзой (немного зелени кинзы отложите), жгучим перцем и 1/8 ч. л. соли.

  2. В сковороде диаметром 20 см
    на среднем огне поджарьте яичную смесь в течение 3 минут, почти до полного застывания.

  3. Уложите тортилью на большую тарелку, накройте влажным
    бумажным полотенцем и подогрейте в микроволновой печи в
    течение 30 секунд на высокой
    мощности.

  4. На тортилью выложите омлет, нарезанные четвертинками помидорки-черри, ломтики авокадо и оставшуюся кинзу.

Оцените материал
Лепешки с начинкой 5 1 5 1
1
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Марина Доронова
Марина Доронова 24 04 2015 11:23:53

Очень люблю разные лепешки, лаваши с начинкой. Правда, ингредиенты для данного рецепта мне что-то не очень по нраву. Я не люблю авокадо и острый перец.

Cобытия и новинки
Показать ещё