14 января 2015 г., 10:43

Праздничный салат «Подсолнух»

Общее время
55 мин
Готовить
30 мин
Подготовка
25 мин
Порции
8
Нежнейшее куриное мясо, пикантные маринованные грибочки и другие компоненты салата, уложенные слоями, гармонично сочетаются друг с другом, а оригинальное оформление в виде подсолнуха обязательно удивит и порадует ваших гостей.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Елена Шестакова
Елена Шестакова 18 Января 2015, 06:01
здорово)))
Александр Колмаков
Александр Колмаков 14 Января 2015, 09:01
класс
Александр Колмаков
Александр Колмаков 14 Января 2015, 09:01
класс
Похожие рецепты
Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами

Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.

Полный рецепт