Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Соленое печенье с козьим сыром и вареньем

Печенье с ароматом миндаля, солоноватый мягки сыр и сладкие ягоды из сиропа - нежная волшебная закуска!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    35
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мука пшеничная100 грамм
  • Мука миндальная200 грамм
  • Фисташки30 грамм
  • Масло сливочное150 грамм
  • Сыр козий мягкий250 грамм
  • Варенье из виноградапо вкусу
  • Свежемолотый черный перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 180°С. Смешайте мягкое сливочное масло и оба вида муки до однородности, раскатайте на пергаменте до толщины 1 см.

  2. Нарежьте тесто на квадратики, аккуратно переложите на противень, выстеленный пергаментом, и испеките печенье в разогретой духовке 10 минут.

  3. Остудите печенье. Выложите на каждый квадратик по 1–2 ч. л. мягкого козьего сыра, сверху – ягоды из варенья. Присыпьте свежемолотым черным перцем и по желанию украсьте зеленью.

Оцените материал
Соленое печенье с козьим сыром и вареньем 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 3
M M
M M 20 02 2015 19:32:16

Здорово! Нежный, ароматный козий сыр в сочетании с виноградным вареньем, да еще и на миндально-пшеничном печенье... Вкуснота!

Cобытия и новинки
Показать ещё