22 ноября 2014 г., 10:44

Куриное заливное из тетрапа

Общее время
2 часа
5 мин
Готовить
1 час
30 мин
Подготовка
35 мин
Порции
12
Оригинальное блюдо для праздничного стола. Удивите своих гостей !
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Парижанка
Парижанка 17 Января 2017, 08:01
Ни разу не пробовала ничего подобного, но заливное мне обычно по душе. Сохраню рецептик.
Парижанка
Парижанка 17 Января 2017, 08:01
Елена вы пробовали по этому рецепту готовить?
Елена Шестакова
Елена Шестакова 12 Января 2015, 08:01
обожаю заливное!
Парижанка
Парижанка 17 Января 2017, 08:01
Валерия, согласна идея классная!
Леди Совушка
Леди Совушка 25 Июля 2016, 05:07
Меня как любительницу всего острого конечно же порадовал в рецепте перчик чили! Острота такому блюду как раз то, что надо!
Парижанка
Парижанка 09 Июля 2016, 07:07
У меня папа любит такие салаты. Мне понравился рецептик, я обязательно для папы его приготовлю. Очень аппетитно выглядит на фото. И приготовить не сложно. Все расписано.
Похожие рецепты
Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами

Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.

Полный рецепт