20 октября 2014 г., 07:22

Сациви

Общее время
30 мин
Готовить
30 мин
Подготовка
0 мин
Порции
6
Сациви можно готовить с курицей, цесаркой или индейкой. Эта замечательная закуска, которая на следующий день после приготовления становится только вкуснее!
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Леди Совушка
Леди Совушка 24 Октября 2016, 01:10
Нравится, с большим удовольствием кушала в гостях и в кафе, теперь чувствую настала моя эра такого приготовления дома! Спасибо за подсказку и рецепт
Леди Совушка
Леди Совушка 24 Октября 2016, 01:10
Да я тоже солидарна с вами, тоже хотелось бы весь процесс в данном блюде в деталях рассмотреть!
Леди Совушка
Леди Совушка 24 Октября 2016, 02:10
Да, блюдо которое никого никогда не оставит равнодушным- это факт!
Елена Шестакова
Елена Шестакова 12 Января 2015, 08:01
интересное блюдо!
Похожие рецепты
Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами

Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.

Полный рецепт