Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Тосты с редисочным маслом

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
Тосты с редисочным маслом
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Редис8 штук
  • Масло сливочное6 столовых ложек
  • Багет1 штука
  • Соль морская крупнаяпо вкусу
  • Перец черный молотыйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Натрите редис на крупной терке, выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнюю жидкость. Перемешайте его с размягченным сливочным маслом.

  2. Разогрейте духовку до 190°С. Багет нарежьте на кусочки средней толщины, слегка смажьте маслом, выложите на противень, запекайте несколько минут до румяного цвета. Дайте остыть. Намажьте тосты маслом с редисом,
    посолите, поперчите.

Оцените материал
Тосты с редисочным маслом 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё